pasta x dolci
pasta x dolci
buccia di limone non trattato
buccia di arancia non trattato
zucchero
prendete la buccia del limone o dell' arancio sempre non trattato sempre lavato ed asciugato e pelato con il pela patate x non rischiare di prendere la parte bianca .
mettete le bucce in un mixer e frullate poi quando vedete che gli olio stanno uscendo aggiungete lo zucchero e continuate ad amalgamare deve essere una cremina abbastanza densa se fosse liquida aggiungete ancora in pò di zucchero
mettete in un barattolino e lo riporrete in frigo questo lo potete aggiungere a tutti i dolci quando vi dicono limone grattugiato
io lo utilizzo sempre e recupero cosi le bucce di limone
buccia di limone non trattato
buccia di arancia non trattato
zucchero
prendete la buccia del limone o dell' arancio sempre non trattato sempre lavato ed asciugato e pelato con il pela patate x non rischiare di prendere la parte bianca .
mettete le bucce in un mixer e frullate poi quando vedete che gli olio stanno uscendo aggiungete lo zucchero e continuate ad amalgamare deve essere una cremina abbastanza densa se fosse liquida aggiungete ancora in pò di zucchero
mettete in un barattolino e lo riporrete in frigo questo lo potete aggiungere a tutti i dolci quando vi dicono limone grattugiato
io lo utilizzo sempre e recupero cosi le bucce di limone
Commenti
Posta un commento