Pizza a modo mio

La pizza pronta e bollosa .....la mia ricetta è un po' ad occhio
Pm 200gr (100gr di esubero solida e 50 gr di licoli di farina bianca e 50gr di licoli di segale sempre di esubero ma rinfrescati il giorno prima ) ma erano super raddoppiati
Farine miste ( segale ,integrale,farina petra x pizza pane e focaccie  ,farina bianca sempre x pizza )
Acqua fredda 1,600gr
Olio e sale ad occhio
Messo nella planetaria lievito e una parte di acqua fatto sciogliere con frullatore ad immersione creando una bella schiuma poi aggiunto tutta la farina ,poi piano piano o aggiunto la restante acqua ,poi sale ed olio .
Vedendo che l'impasto era molto sodo ho aggiunto altra acqua ed ho fatto andare fin quando non ha incordato .
Ho fatto la prova velo o visto che era incordato allora lo messo in una ciotola oliata nel fondo e ho fatto giri di pieghe (nel sistema che ho girato la ciotola e ho fatto come un orologio partendo da un lato e finendo sempre li a distanza di 10 minuti x ben 4 volte ).
Fatto questo messa in frigo x 24 ore
Poi tolto fatto acclimatare  e fatto pezzature stesa  messe sulle teglie fatta rilievitare poi aggiunto pomodoro e messa a cuocere poi aggiunto aggiunto mozzarella e finita di cuocere



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