Storia di una mamma pasticciona e un lievito mamma ( madre )
C'era una volta una mamma pasticciona che gli piaceva cucinare, aveva trasmesso questa passione a suo figlio ,un giorno un amica gli regala un pezzo di pasta madre e da li inizia la storia d'amore tra la mamma pasticciona e la pasta madre .
La mamma pasticciona inizia a documentarsi sulla gestione di questa nuova cosa che cresce ,cresce e ogni volta sempre di più chiede al figlio che ormai grande è diventato uno Chef ,lui un po' gli spiega come rinfrescare come gestire la cosa e poi gli dice :mamma fatti un po' di corsi .....
Ecco da li alla mamma pasticciona gli inizia ad aprirsi un mondo, si il mondo del lievito madre delle farine , e via via la cosa prende sempre più campo intanto gli mette nome bibo .....
Bibo si inizia ad accoppiare con altre paste mamme tutte di alto livello di grandi maestri ,insomma diventa un signor bibo .......
Il percorso è stato duro ed ancora sarà lungo , la strada sarà ancora in salita ma la mamma pasticciona ha fatto progressi, si dalle prime ciofeche che avevano quel retrogusto aciduloso, adesso la mamma pasticciona tira fuori dei bei capolavori con un colore giallo oro con tanti buchi, con un sapore strabiliante insomma dentro quella fetta c'è tutta la passione ,e l'amore x la cucina che la mamma pasticciona ha .
A iniziato anche a fare canditi xchè non si stanca mai di apprendere .
È una bella soddisfazione quando ti dicono peccato che questo ben di Dio non tutti lo possono assaggiare o sennò ti dicono sei al top ....la mamma pasticciona è grata x tutti questi complimenti ma sa benissimo che ancora la strada è lunga ancora , che non sei al top ma ché la strada giusta che i suoi sacrifici x fare i corsi adesso iniziano a portate dei bei frutti .
La mamma pasticciona è molto soddisfatta Xchè adora impastare con il suo lievito mamma (Bibo) adesso Bibo è diventato i 5 sensi e spera di poter far assaporare le sue bontà ......
C'era una volta una mamma pasticciona che gli piaceva cucinare, aveva trasmesso questa passione a suo figlio ,un giorno un amica gli regala un pezzo di pasta madre e da li inizia la storia d'amore tra la mamma pasticciona e la pasta madre .
La mamma pasticciona inizia a documentarsi sulla gestione di questa nuova cosa che cresce ,cresce e ogni volta sempre di più chiede al figlio che ormai grande è diventato uno Chef ,lui un po' gli spiega come rinfrescare come gestire la cosa e poi gli dice :mamma fatti un po' di corsi .....
Ecco da li alla mamma pasticciona gli inizia ad aprirsi un mondo, si il mondo del lievito madre delle farine , e via via la cosa prende sempre più campo intanto gli mette nome bibo .....
Bibo si inizia ad accoppiare con altre paste mamme tutte di alto livello di grandi maestri ,insomma diventa un signor bibo .......
Il percorso è stato duro ed ancora sarà lungo , la strada sarà ancora in salita ma la mamma pasticciona ha fatto progressi, si dalle prime ciofeche che avevano quel retrogusto aciduloso, adesso la mamma pasticciona tira fuori dei bei capolavori con un colore giallo oro con tanti buchi, con un sapore strabiliante insomma dentro quella fetta c'è tutta la passione ,e l'amore x la cucina che la mamma pasticciona ha .
A iniziato anche a fare canditi xchè non si stanca mai di apprendere .
È una bella soddisfazione quando ti dicono peccato che questo ben di Dio non tutti lo possono assaggiare o sennò ti dicono sei al top ....la mamma pasticciona è grata x tutti questi complimenti ma sa benissimo che ancora la strada è lunga ancora , che non sei al top ma ché la strada giusta che i suoi sacrifici x fare i corsi adesso iniziano a portate dei bei frutti .
La mamma pasticciona è molto soddisfatta Xchè adora impastare con il suo lievito mamma (Bibo) adesso Bibo è diventato i 5 sensi e spera di poter far assaporare le sue bontà ......
Commenti
Posta un commento