Pane e fette biscottate pane in cassetta
Pane con licoli :
Gr 500 farina
Gr 100 licoli rinfrescato la sera prima
Gr 350 di acqua fredda
GR 10 di sale
Mettere farina acqua e licoli nella impastatrice portare ad incordatura poi inseriamo il sale, finito di inserire il sale facciamo riposare in massa e facciamo 1 piega ogni 30 minuti facciamo raddoppiare in massa,poi sgonfiare impasto fare la forma e deve lievitare di nuovo.
Io lo cuocio in pentola
Scaldo molto bene la pentola e coperchio nel frattempo prendo carta da forno e ci rovescio il pane lo infarino bene con farina rimacinata faccio i tagli e lo metto in pentola calda attenzione a non scottarsi ,copro rimetto in forno a 220 gradi x 20 minuti,passati i 20 abbasso il forno a 200 gradi e tolgo il coperchio della pentola,passato anche questo tempo abbassiamo la temperatura a 180 e mettiamo il forno a spiffero e lo faccia cuocere x altri 20 minuti, passato anche questo tempo lo tolgo dalla pentola e lo metto direttamente nella griglia del forno x altri 20 minuti....
A questo punto il pane è cotto lo tolgo e lo metto dritto appoggiato x far us ore tutta umidità rimasta
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