Pizza
Pizza anzi Pinza farina del Mulino Parri,
Mai provata questa farina ero curiosa di vedere fin dove arrivare con le ore in frigo, sennò sarebbe diventato un cibo x le galline ,mah diciamo che mi è andata bene !!! Molto bene ......
Preparato impasto il sabato portato ad incordatura messo sul tavolo giro di pieghe S.&.F. (slap and fold )x dare forza e consistenza all'impasto, fatto questo messa in ciotola con bordi dritti x capire la crescita e messa in frigo .....insomma le ore son tante impastata il sabato tirata fuori dal frigo il martedì primo pomeriggio......rifatte altre pieghe s.&.f. nel frattempo ho fatto bollire la mia passata di pomodoro 🍅 fatta in estate x renderla più soda possibile , con della semola rimacinata ho steso la pizza 🍕 messa in teglia aggiunto pomodoro 🍅 sale e messa nel fondo del forno ,che avevo già preriscaldato,quando ho visto che formava delle belle bolle ho pensato va beh forse non sarà andata malissimo ......ho tritato la mozzarella io ho preso quella a panetti del supermercato sempre x la convinzione che sarebbe stata una ciofeca incredibile, quando il pomodoro 🍅 era cotto e il sotto della 🍕 era friabile ho aggiunto origano siciliano e mozzarella ripassato in forno x far sciogliere la mozzarella e cuocere la salsiccia che avevo messo .........
Ingredienti:
Farina x Pinza 1 kg
Acqua 💧 fredda 800gr
Lievito di birra 4 gr
Sale 2 gr
Olio extra vergine oliva q.b.
Mozzarella panetti n1
Pomodoro passato q.b.
Origano un pizzico
Sale un pizzico
Salciccia a piacimento personale .
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